Nom scientifique : Caridina logemanni (FR) – Caridina cantonensis (EN)
Nom communs : PRL / PBL
Origine géographique : Aucun
Origine de la souche : Asie – Élevage
Sol : Technique (recommandé) – neutre
Température : 19°c à 22°c (recommandé) – 15°c à 27°c
PH (Acidité) : 5 à 6,8
Dureté Carbonatée (Kh): 0 – 1
Dureté totale (Gh): 2 à 5
Conductivité : 90 à 320

Ces conseils s’appliquent dans la majorité des cas suivant l’expérience de cette espèce. Cependant, renseignez vous sur les conditions de maintenance de l’éleveur chez qui vous les achetez car elles doivent être maintenues dans les mêmes conditions.

Description : Crevette issue de sélection de CBS et CRS, elle n’a jamais été croisée avec des snow ou tout autre crevette. Elle a des couleurs vives et opaques et des pattes colorées. La crevette est classée par grades de A à SSSS ou de K0 à K14 suivants des pays . Retrouvez les différents grades sur notre article dédié : https://www.tendance-crevette.fr/grades-crs-cbs/

PRL


Photo de Juri Jansen avec son accord. Utilisation ou reproduction interdite

PBL

Partager sur les réseaux sociaux