Nom scientifique : Caridina var. Cantonensis
Nom communs : Dragonblood
Origine géographique : aucun
Origine de la souche : Croisement
Sol : technique (recommander) – neutre
Température : 19°c à 22°c (recommander) – 15°c à 27°c
PH (Acidité) : 5 à 6,8
Dureté Carbonatée (Kh): 0 – 1
Dureté totale (Gh): 2 à 5
Conductivité : 90 à 320
Ces conseils s’appliquent dans la majorité des cas suivant l’expérience de cette espèce. Cependant, renseignez vous sur les conditions de maintenance de l’éleveurs chez qui vous les achetez car elles doivent être maintenues dans les mêmes conditions.
Description : Crevette récente dont on ne connait pas encore l’origine du croisement ou de la sélection mais elle a été « créée » par le réputé éleveur allemand Uwe Zeitler. Son prix reste élevé mais baisse de mois en mois .
Bonjour elle sont superbes vos crevettes je suis de calais auriez vous un facebook pour pouvoir échanger je suis débutant dans ce domaine cordialement Tony
Bonjour, Vous pouvez nous contacter sur notre page FB
Bonjour je suis en Suisse et je recherche des crevettes Caridina sp Dragon Blood.
Connaîtriez vous ou je peux en commander livrable en Suisse ?
Merci d’avance