Nom scientifique : Caridina sp Nanashi
Nom communs : Nanashi Red ou Nanashi Black
Origine géographique : Aucun
Origine de la souche : Croisement
Sol : Technique (recommandé)
Température : 19°c à 22°c (recommandé) – 15°c à 27°c
PH (Acidité) : 5 à 6,8
Dureté Carbonatée (Kh): 0 – 1
Dureté totale (Gh): 2 à 6
Conductivité : 90 à 320

Ces conseils s’appliquent dans la majorité des cas suivant l’expérience de cette espèce. Cependant, renseignez vous sur les conditions de maintenance de l’éleveur chez qui vous les achetez car elle doivent être maintenues dans les mêmes conditions.

Description : La crevette Nanashi est une taitibee qui se distingue par un masque au niveau des yeux , et le dernier tiers du corps comporte du blanc. Son origine reste inconnu

Attention, toutes les crevettes qui ont un masque ne sont pas forcément des nanashi 😉

 

 

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