Nom scientifique : Caridina cf. babaulti var. ‘Malaya’
Nom commun : babaulti Malaya
Origine géographique : Inde – Indonésie
Origine de la souche : –
Sol : Neutre (recommandé) – technique
Température : De 15 à 27° – De 19 à 22° recommandé
PH (Acidité) : De 6 à 8.0 – A partir de 7 recommandé
Dureté Carbonatée (Kh) : De 0.0 à 5.0 – A partir de 3 recommandé
Dureté totale (Gh): De 2.0 à 15.0 – A partir de 6 recommandé
Conductivité : Entre 90 et 1000 µs – A partir de 380µs recommandé

Ces conseils s’appliquent dans la majorité des cas suivant l’expérience de cette espèce. Cependant, renseignez vous sur les conditions de maintenance de l’éleveur chez qui vous les achetez car elles doivent être maintenues dans les mêmes conditions.

Description : Crevette de couleur marron transparent avec quelques petits traits dont un fait le tour de la queue. Cette crevette est assez facile à maintenir.

 

Source : https://www.youtube.com/watch?v=IwhwzLTCA9s

Partager sur les réseaux sociaux