Nom scientifique : Caridina cf. babaulti « Green »
Nom commun : babaulti Green
Origine géographique : Inde – Indonésie
Origine de la souche : –
Sol : Neutre (recommandé) – technique
Température : De 15 à 27° – De 19 à 22° recommandé
PH (Acidité) : De 6 à 8.0 – A partir de 7 recommandé
Dureté Carbonatée (Kh) : De 0.0 à 5.0 – A partir de 3 recommandé
Dureté totale (Gh): De 2.0 à 15.0 – A partir de 6 recommandé
Conductivité : Entre 90 et 1000 µs – A partir de 380µs recommandé

Ces conseils s’appliquent dans la majorité des cas suivant l’expérience de cette espèce. Cependant, renseignez vous sur les conditions de maintenance de l’éleveur chez qui vous les achetez car elles doivent être maintenues dans les mêmes conditions.

Description : Crevette à dominante verte, elle peut varier selon les souches en tendant vers le marron. Cette crevette est assez facile à maintenir.


Photo Pinterest de Philip Gray

Partager sur les réseaux sociaux