Nom scientifique : Caridina sp « Raccoon Tiger »
Nom communs : Tiger Raccoon
Origine géographique : Vietnam.
Origine de la souche : Souche Sauvage
Sol : Neutre – Technique
Température : 19 à 22 °C
PH (Acidité) : 5,5 à 7,5
Dureté Carbonatée (Kh) : 0 à 3
Dureté totale (Gh) : 3 à 10 – Préférence 6
Conductivité : 120 à 550 µs – Préférence 350/380

Ces conseils s’appliquent dans la majorité des cas suivant l’expérience de cette espèce. Cependant, renseignez vous sur les conditions de maintenance de l’éleveur chez qui vous les achetez car elles doivent être maintenues dans les mêmes conditions.

Description : Son corps translucide est pourvu de 3 bandes noires fines. nous n’avons pas beaucoup d’informations sur cette crevette. D’ailleurs, elle n’a pas encore été étudiée d’ou le SP


Source des photos : https://www.garnelen-tom.de

Partager sur les réseaux sociaux