Nom scientifique : Caridina sp Galaxy Tiger
Nom communs : Galaxy Tiger
Origine géographique : Sud de la Chine
Origine de la souche : Souche sauvage
Sol : Neutre – Technique
Température : 19 à 22 °C
PH (Acidité) : 5,5 à 7,5
Dureté Carbonatée (Kh) : 0 à 3
Dureté totale (Gh) : 3 à 10 – Préférence 6
Conductivité : 120 à 550 µs – Préférence 350/380

Ces conseils s’appliquent dans la majorité des cas suivant l’expérience de cette espèce. Cependant, renseignez vous sur les conditions de maintenance de l’éleveur chez qui vous les achetez car elles doivent être maintenues dans les mêmes conditions.

Description :

La Galaxy Tiger est une crevette « nouvelle ». Elle a été importée à partir de décembre 2014 par milliers, et elles sont mortes par milliers également. C’est une crevette qui n’est pas difficile à maintenir, mais difficile à reproduire. Les rares qui y sont arrivés ont attendus plus de 6 mois pour avoir une crevette grainée. On ne retrouve quasiment que des Galaxy importées. Assurez-vous de ne pas acheter de l’importé, vous multiplierez vos chances d’en reproduire !

C’est encore une crevette méconnue, n’hésitez pas a partager des astuces si vous y arrivez !

Il existe plusieurs variations :

Une selection bleu, surement la plus belle.

Une transparente/jaune avec rayures marrons

Une transparente/jaune avec rayures noires

Une transparente/jaune avec rayures bleues

 

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