Nom scientifique : Caridina mariae (FR) – Caridina cantonensis (EN)
Nom communs : Royal blue
Origine géographique :  Asie
Origine de la souche : Croisement
Sol : Neutre – Technique
Température : 19 à 22 °C
PH (Acidité) : 5,5 à 7,5
Dureté Carbonatée (Kh) : 0 à 3
Dureté totale (Gh) : 3 à 10 – Préférence 6
Conductivité : 120 à 550 µs – Préférence 350/380

Ces conseils s’appliquent dans la majorité des cas suivant l’expérience de cette espèce. Cependant, renseignez vous sur les conditions de maintenance de l’éleveur chez qui vous les achetez car elles doivent être maintenues dans les mêmes conditions.

Description : La royal blue est une crevette obtenue par croisement d’une BT0 avec une Blue Tiger OE. La crevette arbore un bleu plus ou moins foncé mais sans aucune rayure et avec des yeux oranges .

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